文化传媒聚合研究中心开展学习分享会

近日,我校文化传媒聚合研究中心召开线上学习分享会。会议由校科协常务理事、文化传媒聚合研究中心主任、学院院长助理赵琳玉主讲,12名研究中心师生参加会议。

会议围绕研究中心已申报的三大课题,组织成立了分课题组学习会,并对各小组工作任务作出部署,以有效推进在研课题进度。赵琳玉老师结合自身经验,对学术研究基本逻辑与框架进行细致讲解,引用《应用型本科院校人才培养》《融媒体矩阵下国产电影营销传播策略》《“基于用户心理的传播策略研究——以微博@日食记为例》等多篇论文,阐述了其在研究对象、文献综述、研究方法、研究理论、研究内容、研究结论等六个方面的具体应用。她表示,希望研究中心的同学能协同合作,相互成就,细致踏实地投入到科研中,产出高质量研究成果,助力课题的研究发展。(供稿:文化传媒聚合研究中心 文寒培  )