我院教师在四川省师生信息素养提升实践活动中荣获三等奖

日前,由四川省电教馆组织的2022年四川省师生信息素养提升实践活动(教师部分)评审工作已经结束,我院黄郭永康老师与国际商学院王玲婷老师合作的作品《“会展策划”信息化教学案例》荣获高等教育组三等奖。

该参赛作品针对会展策划课,引入了线上直播、宣传等数字化教育教学实践,体现了我校教师促进信息技术与教育教学融合创新的能力和探索。本次活动设置课件、微课、融合创新应用教学案例、信息化教学课程案例4个比赛项目,分为基础教育组、中等职业教育组、高等教育组。经专家综合评审,共评选出获奖作品785件,其中高等教育组166件。我院教师的此次获奖,充分肯定了我院在应用型人才培养上课程实践的有效性。(新闻教研室  黄郭永康图/文)