我院学生荣获学校第三届心理情景剧大赛三等奖

5月30日晚7点,我校“‘剧’焦心灵,你我携行”第三届心理情景剧大赛在观澜堂隆重举行,来自8个学院的同学分别为大家带来精彩纷呈的剧目表演。我院的心理情景剧《你值得被爱》最终喜获三等奖。

比赛中演员的精彩演绎形象地诠释了大学生们面临的心理压力及成长的心理历程。其中,由我院11位参演学子带来的作品《你值得被爱》生动演绎了学生从不自信到接纳自我的过程,告诉同学们每个人都是独一无二的个体,有自己的个性、特点,也会有瑕疵的小斑点,要接纳自己的不完美与平庸,为自己而活!演员们的精彩表演给观众们留下了深刻印象,赢得了阵阵掌声。

本次心理情景剧大赛展现了大学生的创新能力,为提升大学生心理素质提供了良好的借鉴和帮助,在丰富了校园文化的同时,也进一步加强了我校心理健康教育工作。(20级新闻学 郑雅瑄供稿)