学生党支部召开预备党员接收会议

5月26日下午,我院学生党支部在学院会议室召开预备党员接收大会,全体党员以及发展对象参加了此次会议。会议由学生党支部书记郑佳主持。

会上,19名发展对象依次就本人对党的认识、入党动机、思想变化等汇报了个人情况,并表达了个人在思想态度、学习、工作、生活等方面想要加入党组织的决心和愿望。各发展对象的入党介绍人对发展对象在校情况做了全面客观的评价,并对其能否入党发表了意见。学生党支部书记郑佳报告了19名发展对象的审查情况。经与会党员进行了充分讨论,以无记名方式进行表决,19名发展对象全票通过,确定发展为预备党员。

最后,21名同志面对党旗庄严宣誓,许下“为共产主义奋斗终身”的坚定誓言。(学生党支部供稿)