全院师生以饱满的热情迎接新学期

9月7日是我校新学期正式行课的第一天,党委书记、校长尹大家等领导率相关部门负责同志,分为5个小组,深入到各教学区,全面检查了新学期第一天的疫情防控和教育教学工作。

学校领导分组走访了所有教学单位,向全校师生致以新学期的问候,重点检查了开学第一堂课的情况,了解了疫情防控、教师授课、学生出勤、课堂秩序、设备运行、文化氛围等工作。从检查的总体情况来看,全校师生都以饱满的热情迎接新学期的开始,各教学区域的疫情防控措施到位,教学运行平稳、秩序井然;任课教师均按时到岗,课前准备充分,精神饱满,授课效果良好;学生按时到课,认真学习,课堂秩序规范,展现了我校一贯的良好校风、教风和学风。

在学校的统一部署下,我院精心组织,各项工作有序开展。师生们在教学中精神饱满,热烈课堂氛围。检查结束后,学校领导充分肯定了各院系、部门的新学期准备工作和师生们的良好精神风貌,希望全校上下以此为良好开局,在新学年砥砺奋进,开拓创新。(院办供稿)