正值青城好风景,时维金秋初逢君, 文传学子勤置办,迎新工作已就绪

正值青城好风景,时维金秋初逢君。为更好的协助2020级新生报道,更快融入校园生活,我院师生精心组织,积极筹备,以饱满的热情和周到的服务,迎接新生的到来。

暖心环境,崭新体验。

10日上午,我院党总支书记李江原老师及新生辅导员张浩丹老师、辅导员兰维老师前往新生宿舍查看了宿舍环境卫生、公共设施、房间布置等情况,确保新生安全且舒适地入住。院团总支学生会纪检部干事们为每一间宿舍张贴上“文传之家”的标识及校园生活、防疫防控等方便的温馨提示,只为让新生在入校第一天就能切身感受到“家”的归属感。

向阳而立,蓬勃朝气。

10日下午,老师们和迎新志愿者们早早到岗,为我院新生报道大本营的设立准备就绪。行李寄存处、党员服务岗、信息查询处、物资发放处等布置地有条不紊井然有序。大本营前,精美的展板将学院简介、专业特色、校园活动、优秀学子风采一一展示,精心设立的采访报道处和合影留念处,以贴心的方式帮助新生更快地融入校园生活。

同时,为了更好的保障各项环节顺畅推进,晚上8点,院团总支书记郑佳老师召开了2020学年迎新动员大会,再一次对迎新工作进行了部署并提出了要求,希望全体成员齐心协力,以热情、细致、周到、规范、有序的工作作风圆满做好2020级迎新工作。

目前,我院各项迎新准备工作已全面就绪。微小细节营造温馨氛围,精良准备蕴含细腻情感,我院全体师生将以最饱满的精神状态迎接2020级新生的到来。 (文稿/卢语洁 李午莹  摄影/梁曦 冯冰芝 袁建鸿      校审/朱思其 范蝶)