学院领导走访寝室慰问2020级新生

9月11日、15日晚,学院副院长万士周、党总支书记李江原、院长助理赵琳玉、新生辅导员张浩丹老师与团学干部、带班党员一同深入寝室看望了2020级新生,为刚入校的新生们送去问候和关怀。

在走访过程中,学院负责人、老师及团学干部与同学们亲切交谈,就军训的详细安排、军训期间注意事项、近期安排等近期事项等为新生做了详细的介绍。同时,老师们还仔细的问起了新生们入校后的所感所想:对新校园是否适应,对外省同学四川风俗的介绍、寝室人身财产安全、日常生活中的注意事项、医务室联系电话等。对部分新生寝室反映的寝室维修问题逐一进行了登记和查看。亲切的话语、细致的关怀,不仅使新生感到温暖,也让在场的新生家长感到放心,也让新生们感受到了文化传媒学院这个大家庭的和谐和热情。

此外,老师还非常耐心地为新生们答疑解惑,新生们也都热情的和老师们互动,整个过程非常的轻松愉快。(院办供稿)