新学期新起点 各项工作有序进行

新学期新气象,新起点新发展。随着师生们顺利返校,投入到忙碌的学习工作之中,我校新学期正式拉开帷幕。

3月1日-2日,我院各年级迎来了正式行课。2日早上8时,学校领导率相关部门负责人前来我院,对新学期的工作安排情况、教师上课、学生出勤、课堂秩序等情况等进行了全面检查。课堂上,教师认真授课,学生专注听讲,师生们精神状态饱满,学习气氛浓厚,教学工作有条不紊、秩序井然。

为保障新学期开学各项工作的有序进行,2月27日,我院分别召开了教研室主任会议和辅导员专门会议,落实新学期开学工作布置,提前对教师备课、教学区域设施、教学区环境卫生等方面做了详细的安排。经检查,学院整体情况良好,各项工作有序开展,展现了新学期良好的新气象、新风貌。(院办供稿)