我院顺利召开毕业论文宣讲会

6月2日下午4点30分,我院于第二教学楼E203举行了新闻学专业2018级毕业论文宣讲会,新闻学专业部分论文指导教师及2018级全体学生参加了此次活动。本次宣讲会由新闻学专业马骏老师主持。

会议伊始,马骏老师简单说明了论文工作整体流程,并提供了各指导教师信息。接着,马骏老师对论文形式要求、注意事项和时间安排三个方面作出详细介绍,要求同学们严格按时间节点完成各环节的论文内容。

随后,新闻学豆欢欢老师,对此次宣讲会内容进行了补充说明并提出了实践型论文撰写的个人建议。黄郭康老师补充说明了实践型论文的相关规范。

最后,马骏老师细致解答了同学们的现场提问,本次宣讲会圆满结束。通过此次宣讲会,同学们详细了解到毕业论文设计的基本流程和具体要求,为老师和同学们顺利开展毕业论文工作奠定了基础。

供稿:We Try传媒工作室 文寒培

摄影:We Try传媒工作室 帖建安