【南湖书院动态】新丝路模特大赛冠军夏青老师为南湖书院学子讲授个人形象管理知识

以端行修礼,展个人魅力。6月2日下午2时,我院特邀模特形体老师夏青,于体育馆形体房为南湖书院学子开展个人形象管理课程。

课程分为调整身型、节奏练习和形体训练三部分。夏青老师先指导同学们面墙站立,以端正身形,接着通过形体操的韵律节奏感练习,帮助协调同学们的肢体动作并教授基本自然摆臂动作,一字步伐,规范同学们日常行走姿态。夏青老师还对定点转身、眼神练习等形体训练进行反复指导与示范,同学们逐渐掌握基本要领,从容大方地展现个人身姿,学习效果显著。夏青老师表示:“学生在学习过程中,能不断锻炼勇气自信,独特的气质魅力,会让学生们在众多人群中脱颖而出。”

个人形象管理课程的开设,旨在落实素质教育、提高学生审美能力。同学们在学习掌握形体动作的同时,能培养自身思维能力与注意力,使内涵与外在气质同步发展。

供稿:We Try传媒工作室 文寒培

摄影:We Try传媒工作室