祝贺我院王莎莎同学在我校首届Ted演讲比赛中荣获一等奖

6月2日晚七点,我校首届Ted演讲大赛在观澜堂隆重举行。我校校长杨江,党委副书记、副校长张华春,党委副书记母庆磊,副校长沈光临出席本次大赛。

本次比赛全校共有13位同学进入决赛,每位同学都在各学院内经过激烈的比拼后脱颖而出。

大赛开始前,首先为复赛获奖选手颁奖。我院学子管雨琦、王莎莎、赵娟娟荣获第一名,林倚璇、宋海瑄、祁敬尧荣获第二名,蒲俊、罗语然、帖建安荣获第三名。其中,宋海瑄、管雨琦、王莎莎荣获半决赛前三名。

选手王莎莎代表我院参加决赛,她的演讲主题是《后真相时代现状》。在王莎莎同学热情洋溢的演讲中,全场的气氛不断推向高潮。经过激烈的角逐,王莎莎同学最终以总分第四的好成绩获得了本次Ted演讲大赛决赛一等奖。

本次比赛不仅丰富了同学们的大学生活,还锻炼了同学们的能力与胆量,拓展了同学们的视野。让同学们认识到全新的自己,变被动为主动的走出自己的舒适圈,向全校师生分享自己的理念和想法,是一次具有意义的自我成长。

供稿 | WeTry传媒工作室 孙芸霜

摄影 | WeTry传媒工作室  杨馨悦 袁见卓