我院学子徐柯嘉荣获2021年团支书风采大赛二等奖

6月9日晚7点,2021年团支书风采大赛在第一教学区C201正式举行。校团委彭芳芳老师、校团委朱波老师、学生处何雅鑫老师等出席本次大赛。

2020级汉语国际教育1班的徐柯嘉同学代表我院参赛。她从支部建设、工作概述、团支书作用、工作总结及展望四个方面开始她的陈述,赢得了老师们与同学们的认可。

接下来是才艺展示环节,徐柯嘉同学带来了朗诵《青春向党,时代向上》。她与潘聆欣、张潇艺、朱荣妍三位助演同学满含深情的朗诵表达出了对党的向往与忠诚,对祖国的歌颂与赞美。

最终,我院学子徐柯嘉荣获本次团支书风采大赛二等奖。

在充满热情的掌声中,本次团支书风采大赛圆满结束。此次大赛不仅增强了团干部在青年团员中的凝聚力与创造力,更是加强学院基层团支部建设,贯彻落实党中央群团工作会议精神的体现。

供稿 | 孙芸霜

摄影 | 张运鸿 杨馨悦