稳抓教学工作,促进师德建设——文化传媒学院召开学院工作会议

为严抓各项考试工作,促进良好师德师风建设,2021年6月3日下午16:30-17:30,我院于第二教学区C601会议室召开学院工作会议。本次会议主要围绕师德师风教育学习展开。副院长万士周、院长助理赵琳玉及我院全体教师参加了此次会议,本次会议由院长助理赵琳玉老师担任主持人。

会议伊始,副院长万士周首先说明本次学院会议的核心重点,他强调了期末考试事务繁多,但每一个环节都是重中之重,老师们应以高度的责任心和使命感去切实执行并完成每一步任务。随后,院长助理赵琳玉老师向在座各位老师分发了自己制作的关于期末考试期间的重点工作的思维导图,并逐项向在座各位老师进行细致讲解,万士周院长则从期末考试出题环节及打印样卷等方面提出了具体要求,在本项议题告一段落之后,由赵琳玉老师带领大家学习了师德专题教育,她首先宣读了我校关于师德师风的要求规范,接着强调了每项标准需落实到位,老师们应严格要求自己,努力成为良好的师德榜样,在座老师认真聆听,记下笔记。最后,本次工作会议在良好的氛围中结束。

本次会议对教学工作优化提升有着积极的推动作用,并对我院未来继续保持良好的师德师风起到了促进作用,相信在我院全体教职工的共同努力下,文化传媒学院将在未来的教学工作中取得新的进步与辉煌的成就。

供稿:马川雅