中共四川外国语大学成都学院委员会

庆祝中国共产党成立100周年暨评优表彰大会顺利召开

6月30日下午5时,我校于观澜堂顺利召开庆祝中国共产党成立100周年暨评优表彰大会,对优秀党支部、先进基层党组织、优秀共产党员及党务工作者进行表彰。出席表彰大会的学校领导有校长杨江同志、党委副书记、副校长张华春同志、党委副书记母庆磊同志、副校长沈光临同志、校长助理、宜宾校区党工委书记龙成松同志,以及机关干部、各二级院部负责人、全体受表彰人员及师生代表。此次大会由学生党员姜博和教师党员马丽玲主持。

表彰大会在朗诵节目中拉开序幕,我院学生党支部荣获“五好”党支部荣誉称号,我院院长助理赵琳玉被评为“优秀共产党员”。不论是集体还是个人荣誉,都激励着我院师生以其为榜样,更加实干担当、主动作为,以务实的工作态度,奋进的学习精神展现我院良好风貌,为学校建设发展作出更大贡献。接着,我院学子参演的学生党史诵演《诵百年党史 传信仰之光》更让同学们深深感受到共产党人无私奉献、舍身忘我的革命精神。

此次表彰大会在歌舞《不忘初心》中落幕,大会的召开进一步加强了学校基层党组织建设,筑牢了党建思想基础,有利于充分发挥先进集体和个人的影响力和带动力,教育引导全体师生牢记革命理想,凝聚奋进伟力,走好新时代长征路。

供稿:We Try传媒工作室 文寒培

摄影:We Try传媒工作室 帖建安