我院负责人走访新生寝室

为更好的了解省内省外新生情况,9月8日晚7点30分我院党总支书记李江原老师、钟珉院长、团总支书记郑佳老师、院长助理赵琳玉老师、姜楠老师以及各年级辅导员和学院团总支学生会干部一起走访了我院各新生寝室。

走访中,老师们仔细查看学生宿舍的生活设施、清洁卫生、以及用电安全等方面的情况,反复叮嘱学生要增强安全防范意识,保持通风,加强疾病预防,合理安排时间,认真学习,积极参加实践活动,营造积极健康的宿舍文化。并与学生们进行亲切的交谈和问候——“还习惯这边的饮食吗?天气渐冷要注意保暖!同学们在寝室一定要好好相处,有问题要及时解决……” 寝室里洋溢着师生间融融情谊。一句句亲切的问候,带着春风化雨的力量,化去了同学们的紧张,添了几分真诚的笑容。

走访寝室,不仅加强了对学生宿舍生活情况的了解,更传达了老师们对新生的殷切期许与关怀,拉近了师生距离。愿大一学子迈入新的学校能立于求学问道的新高度,置身于品行修养的新境界,开启一段新的征程。

文稿:We Try传媒工作室 文寒培

摄影:We Try传媒工作室