我院新生拔河比赛圆满结束

为促进学生精神文化生活的丰富,提升强身健体的意识,我院于2021年10月19日至25日期间,以比赛的形式为2021级新生们提供展现风采的舞台,全体参赛同学在体育馆内展开了车轮战式拔河比赛。

本次拔河比赛采用淘汰制与循环制相结合,以班级为单位,我院各专业分为12个比赛队伍,由同学组成啦啦队在赛场边上为比赛队员呐喊助威,伴随着阵阵“加油,加油”的呐喊声,场上的队员们备受鼓舞,以更为饱满的热情投入到激烈的赛事之中,将整个活动推到了高潮。

体育部裁判们本着公平、公正、公开的原则,参赛同学本着友谊第一,比赛第二的原则,整场比赛有序进行。经过多日激烈的耐力、体力较量,最终高尔夫球运动与管理专业1班获得第一名,新闻2班获得第二名,新闻3班获得第三名,数字媒体技术1班荣获道德风尚奖,我院团总支书记郑佳老师为获奖队伍颁奖。

此次拔河比赛,全体同学都以高度的热情参与到其中。它既培养了同学们的团队协作精神,也丰富了课余生活,使同学们的集体荣誉感大大增强。各班的群聚力也在此次拔河比赛中得到了空前的提升,为自己的大学生活留下了精彩的回忆。

供稿:We Try传媒工作室 王芷靖

图片:We Try传媒工作室