21级播音与主持艺术专业学生赴四川广播电视台进行参观学习

10月30日下午4时,我院2021级播音与主持艺术专业学生代表在辅导员夏陈会老师带队下赴四川广播电视台进行参观学习。

抵达后,著名电视台主持人“吐哥”与同学们进行了分享。通过谈自身经历以及如何做好传媒的经验心得,”吐哥”提出:“传媒要从自身角度出发,少说套话。”同时也传授了一些自己的方法技巧。在场同学听讲认真,积极提出了在学习过程中遇到的疑问与困难,大家彼此交流借鉴,都得到了很好的锻炼与提升。

交流会结束之后,“吐哥”与同学们合影留念,并由电台的负责老师带领同学们对电视台进行了简单参观。

此次活动拓展了同学们的眼界,丰富了专业知识,同时也让大家对传媒行业有了更深层次的思考与理解,懂得了身为一名传媒人所应该具备的素质与能力。我院始终秉承以学生为本的教育教学理念,为学生搭建校企融合的平台,未来将继续积极开展此类活动,为学生的成才之路奠定坚实基础。

供稿:We Try传媒工作室 边昕月

审核:马川雅