我院在2021年全校新生拔河比赛中勇夺第一

11月4日中午12:40时,我校2021年新生拔河比赛决赛在体育馆正门处正式举行。我院在2021年新生拔河比赛中勇夺冠军,亚军与季军分别由国际商学院和英语学院获得。校团委彭芳芳老师出席比赛并为获奖队伍颁奖。

本次决赛为三局两胜制,来自我院不同班级的同学们心往一处想,劲往一处使,找准比赛中的着力点,以惊人的定力和凝聚力取得比赛的最终胜利!在热烈的掌声中,校团委彭芳芳老师依次为获胜队伍颁奖,她对获胜学院队伍表示了热烈祝贺,对同学们的体育热情以及良好的体育精神做出了充分肯定。

奋斗成就未来,我们斗志昂扬。写就了以友会赛、互相激励的青春答卷。拼搏奋进是我们不变的底色与本色,汗水浇灌出我们手中的奖杯,奋斗描绘出我们心中的梦想,我院学子借本次拔河比赛,渲染出了最亮丽的青春底色。

供稿:WeTry传媒工作室刘子璐