恭喜,我院篮球队成功夺冠!

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和团体凝聚力,展现大学生进取向上的风貌,四川外国语大学成都学院第十九届篮球联赛决赛于12月7日晚上7点正式开始。

经过前几场激烈的角逐,我院篮球队成功进入总决赛,与欧洲语言学院一起争夺本次比赛的冠军。本场比赛值裁的裁判由陈海涛担任主裁,隆孟林、雍睿涵担任副裁。

赛场上我院篮球队队员们全力以赴。在比赛过程中,我院篮球队队员相互信任,不断配合,凭借着彼此之间的默契,在赛场上夺下了一分又一分,向我们展示了他们不屈不挠积极进取的精神。赛场下,观众席上我院的同学作为啦啦队,热烈的加油声,为他们呐喊助威!在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,尽最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。为了保证比赛的顺利进行,各队员和同学也顾大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现了我们良好的精神面貌和全面的优秀素质。

经过一个多小时的激烈比赛,我院篮球队成功以领先十三分的成绩夺得冠军!当结束的哨音响起时,来自我院同学的欢呼声充斥着整个赛场。

本次大赛秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则,丰富了学校生活,提高了同学们进行体育与活动的热情和参加体育锻炼的进取性,还给同学们提供了一个交流的平台,创造了展现自我的机会。同时,也增强了同学们的凝聚力,展现了我们奋发向上永不放弃的青春风采!

供稿:We Try传媒工作室 黄雅佳

供图 :We Try传媒工作室龙帆 宋佳俊