【实践教学周进行时】我院多名学子闪耀学校“请党放心 强国有我”大学生爱国主义演讲

为进一步学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,在大学生群体中厚植爱国主义情怀,1月4日上午,由公共基础部承办的我校“请党放心 强国有我”大学生爱国主义演讲比赛在百汇园四楼报告厅举行。

参加决赛的9名选手围绕“爱国”主题进行主旨演讲,时长为5分钟,评委根据演讲内容、语言表达、综合印象、现场效果等对选手进行评分,分别选出一、二、三等奖。比赛中,选手们激情澎湃的演说和铿锵有力的表达,充分展现了青年学子的朝气蓬勃,抒发了青年学子对党和国家的深切热爱,赢得了现场观众的不断点赞。经过激烈角逐,我院2021级播音与主持艺术专业的赵梓涵荣获二等奖;杨涛、张书铭、张自豪荣获三等奖。