【实践教学周进行时】我院首届全媒体技能大赛圆满落幕

1月6日下午三点,我院首届全媒体技能大赛颁奖仪式于二教A座101教室举办。学院负责人、各教研室教师,获奖学生参加了本次仪式,21级播音与主持艺术专业谭鑫玥和汪媛媛两位同学担任主持。

本着“以赛促教、以赛促学”,根据我院七个专业特色,我院首届全媒体技能大赛紧密围绕“教学实践”这一主题,针对各专业各年级学生分别展开了传媒、文学、体育三大类,10小类比赛。即:「PS平面设计」比赛、「符号」主题平面创意比赛、冬日校园人文摄影比赛、平面类海报设计比赛、小红书/H5运营设计大赛;「我与书籍」主题写作大赛、对外汉语教学技能大赛、汉语言文字基本功正字比赛;高尔夫技能挑战赛、高尔夫趣味挑战赛。覆盖了我院7大专业,4个年级全体同学。

4日上午,各专业老师对同学们进行大赛详情讲解。随后,同学们就各单项比赛进行了充分的内容创作与作品准备,6日上午,经过各专业教师作品盲审、评分,最终推选出了本次各单项奖获奖选手,并进行了隆重的颁奖仪式。(院办供稿)