我院举办低年级学习规划(学历提升)交流会

6月14日-15日,我院在二教A201大教室十一分别举行了2020级、2021级学习规划交流会,学院负责人,国际交流办公室全体教师参加本次交流会。交流会由赵盈仪老师担任主持。

交流会上,针对同学们学历提升的诉求,赵盈仪老师首先从目前全国考研情况进行了全面的介绍,对我院近3年国内外考研情况进行了分析,对为什么考研?考研过程中的关键点?你适合走哪条考研的道路?等问题,都进行了深度的分析。紧接着,赵老师列举对比了国内国外的深造路径的优缺点,以目前较为成熟的匈牙利的布达佩斯城市大学本硕连读项目为例进行了详细的讲解。

我院国际交流办公室的徐婧和王娅迪老师则通过讲述自己国外求学的故事,向同学们分享了留学中的经历和收获。交流会后,部分有兴趣的同学与老师们进行了深度的交流。无论是国内或是国外考研,祝福我院学子都能努力拼搏,创造辉煌佳绩。