我院召开“转作风 提质效 促发展”专项行动动员部署会

为学习贯彻落实学校“转作风 提质效 促发展”专项行动会议精神,促全院教师凝心聚力,共谋学院未来发展,3月15日下午,我院在会议室召开了专题部署会。

会上,罗毅院长传达了学校关于“转作风 提质效 促发展”专项行动精神,进一步统一思想,明确学院未来发展目标,要求全体教师积极参与,担当作为,提升教学质量和育人成效,将个人职业发展与学院发展紧密结合,为落实学校“十四五”规划新征程中展现新作为、干出新业绩。

学院党委书记李江原就学校“转作风 提质效 促发展”行动方案进行了解读,要求全院教师立足本职岗位,增强责任担当,切实改进工作作风、解决存在问题、落实目标要求,以“主人翁”精神投入日常教育教学各项工作中;同时结合我院实际,就本学期学院的重点、难点工作做了要求和安排。

会议还就各教研室、专项工作组具体的“一报、二提、三优”方案进行了安排。

我院将以此次“转作风 提质效 促发展”专项行动为契机,统一思想、紧抓落实,契合学校“三风”建设精神引领,将“转、提、促”专项行动转化为积极行动、统筹谋划、主动作为,提质增效新动能,为学校新征程发展贡献更多的力量。(新闻学教研室 马骏图/文  )