都江堰市人大调研组观摩我院播音与主持艺术专业 语言表达课

4月4日上午,都江堰市人大教科文卫委主任委员高晓阳,市人大教科文卫委副主任委员胡涛、丁书荣,市人大教科文卫委办公室主任张雪婷,市教育局副局长刘婷婷,市教育局发展规划科副科长罗仕勇,市人社局人力资源市场部主任周强等领导一行莅临我校考察调研。

调研期间,调研组一行来到了融媒体演播室,观摩了2021级播音与主持艺术专业的语言表达课。任课教师胡建玺向各位领导介绍了融媒体演播实验室的基本情况,展示了融媒体演播实验室各区域的应用场景。

随后,江美玲同学邀请市教育局副局长刘婷婷进行即兴采访,刘婷婷副局长对学校的教学软硬件方面的建设表示了肯定,希望学院能用好专业实践平台,大力培养创新型、应用型人才,为传媒事业的发展贡献新的力量。

我院依托融媒体演播实验室开设了《主持传播与语言表达艺术》《新闻评论》《电视摄像》《广播电视新闻采访》《媒体融合理论与实务》等多门课程,打造以“平台+内容+教学+应用”的沉浸式教学实战平台,扎实提高学生的实践能力。