校科研处来我院调研科研工作

4月11日下午16点30分,学校科研处处长何晶晶来我院就科研工作进行走访调研。学院负责人、各教研室主任及部分专业教师参与本次科研分享交流会。

院长罗毅代表学院对何处长莅临我院指导科研工作表示了欢迎,他强调科研学习的重要性,不仅与教师成长密切相关,也同学校的发展息息相关,所有教师需切实提升科研能力,加强科研方面的学习。

学院科研专项组组长张劲松老师就学院科研工作进行了汇报,综合介绍了各专业教师在论文、著作、课题等方面的进度规划,并针对学院目前科研工作情况,提出了存在的主要问题、解决方案以及未来的目标,提出每位教师须认真对待科研工作,积极支持并及时完成各项科研任务。马骏和张磊老师相继分享了自己的科研心得,提出只有不断积累,多阅读学科文献,培养科研意识和思维,才能在今后的科研学习中更加有的放矢。

何晶晶处长在聆听我院的科研情况后,对我院科研工作表示认可,鼓励教师们要了解行业最新动态,树立科研意识,积极申报与自己专业相关的课题助力教育教学。

本次科研分享交流会的开展,展现出我院教师做好科研工作的决心,希望在今后全体教师都能以积极的姿态坚实有力的走好科研之路。(王晴晴、张劲松供稿 谢诗一供图)