热烈祝贺我院荣获学校第十九届春季运动会团体总分第一名

阳光运动强体魄,奋力拼搏绽芳华。4月19日下午,我校第十九届春季运动会顺利完成各项比赛,圆满落下帷幕。经过两天的激烈角逐,我院师生们团结一心,奋力拼搏,以团体总分610.5的好成绩取得了第一名!

17日的上午的开幕式上,运动员代表队方阵步伐铿锵,“传媒艺体,非凡有你”,是我们最为响亮的口号,展示着每一个国传学子青春勃发的骄傲。教师方队昂首阔步,精神抖擞。他们爱岗敬业,无私奉献,展示了不一样的风采。

健身操舞比赛中,我院81名同学组成的表演方阵带来了民族健身操表演。他们将民族舞蹈的柔美与健身操的力度自然、流畅、合理地结合在一起,突出动作的健、力、美,使民族传统文化与现代健身完美结合。红腰鼓声声清脆,气势震天,紫舞衣身姿婀娜,手执团扇欲语还羞,青春的气息肆意飞扬,展现出一副灵动的水墨画之美。

本届春季运动会比赛项目类型丰富多样,兼具趣味性、协作性和挑战性,共设置了传统的跑、跳、投等9项田径项目和“螃蟹运篮球投篮”“大河之舞”、五子棋等6项趣味性项目。

为期两天的比赛中,师生们热情满溢,拼搏进取,齐心协作,最终分别以教师团队总分第一、学生团队总分第一的好成绩夺得桂冠!同时,称勒巴玖、唐意华、罗远钰、刘楠同学分别打破男、女铅球校记录。国际传媒艺体学院A队、B队双双打破男子4×400米、男子20×80米比赛原纪录;国际传媒艺体学院B队打破女子20×60米比赛原纪录。

希望我院师生将“自强不已,奋斗不息”的精神带到更广阔的赛场,不断超越了自我,创造更多的辉煌佳绩!

附比赛成绩:

个人赛

【100米】

(男子组)第一名:王吉杰         第二名:唐雷        第三名:王典强      第四名:卿天雲        第五名:田洪宇       第六名:廖亿基

(女子组)第一名:张晨钰        第二名:吕思瑶      第四名:林心楠      第六名:王浩欢

【200米】

(男子组)第一名:王典强        第二名:吴勇          第四名:刘学鹏       第五名:强畅通

(女子组)第四名:薛梅

【400米】

(男子组)第一名:王天翔        第二名:李佳尧       第四名:蔡进

【跳高】

(男子)第一名:王天翔