【青春助跑 职为你来】2024届就业指导系列讲座开讲

为提升学生就业技能,对学生就业实现精准指导,助力我院2024届毕业生保高水平、高质量“双高”就业,4月24日晚7点,我院“青春助跑 职为你来”2024届就业指导系列讲座在二教阶梯教室五举行。首期讲座邀请到四川凯迈新能源有限公司公共关系和危机公关负责人冯恬甜女士主讲,2024届全体毕业生参加。

交流中,冯恬甜老师通过对当前就业环境的分析,从时代要求、行业发展现状、就业形势、专业特性几方面综合分析了传媒类专业大学生就业现状和趋势,对如何应对就业难、难就业、慢就业等现象提出了解决办法和对策,鼓励同学们应顺应时代的快速变化,提高自身竞争力,保持独立思考能力与社会担当,积极为接下来的就业做充分准备。

随后,罗毅院长对学院就业相关工作进行了介绍,勉励学生们要时刻关注自身发展,不断提升自我,直面困难、锚定目标,全力以赴,早日实现自己的愿望。(文稿∶李瑶   摄像∶周冰雪 程旭冉)