我院高尔夫专业学生担任四川省青少年高尔夫秋赛志愿者

5月21日,四川省都江堰市青城山高尔夫俱乐部举办了“青少年高尔夫球五月积分赛”,我院21级和22级高尔夫专业学生共4名同学参加了本次比赛的志愿者工作。

活动中,志愿者们认真细致地完成了主办方分配的各项工作任务,到了主办方的好评。高尔夫运动是一项实践性很强的运动,练习场与下场是两种完全不同的体验。对于高尔夫专业学生来讲,参与志愿者工作不仅能很好地体验和熟悉下场流程,也能获得组织和举办比赛的经验,有助于他们更好更快地适应到球场实习工作当中。

本次志愿活动得到了比赛方的高度认可,与比赛方达成了继续合作的共识,在今后的比赛中还会继续为学生们提供志愿者实习实践的机会。(体育考研室 刘修晏,高尔夫 石方容 陈佳丽 图/文)