喜报!我院学生在第十七届“挑战杯”四川省大学生课外学术科技作品竞赛中斩获佳绩

近日,第十七届“挑战杯”四川省大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛在成都大学举行。我院在本次大赛中荣获2个二等奖,1个三等奖。

21级汉教专业胡嘉嘉团队的《后疫情时代文科本科毕业生的就业窘境——以川渝地区国际中文教育专业为例》,22级新闻学专业谢汐团队的《大学生婚恋观现状调查报告》2件作品荣获哲学社会科学类社会调查报告类二等奖;21级数字媒体技术专业孙嘉雨团队的《全面放开——后疫情时代新媒体对经济的影响与实践研究》作品荣获哲学社会科学类社会调查报告类三等奖。

据悉,本次比赛吸引了省内112所高校10万余名师生积极参与,1035件优秀作品推报省赛。“挑战杯”是最具代表性、权威性、示范性、导向性的大学生竞赛,是共青团组织服务青年师生健康成长成才的传统品牌工作,被誉为当代大学生科技创新的“奥林匹克”盛会。(院办供稿)