四川壹柒玖紧急救援有限公司到我院开展招聘

为我院学生提供更多就业实践机会,6月29日晚上19:00-20:00,四川壹柒玖紧急救援有限公司在二教E104召开招聘讲座,本次讲座由我院双创全媒体老师、体育专业老师及部分体育教育专业、高尔夫运动与管理专业、新闻学专业学生参与。

四川壹柒玖应急救援有限公司成立于四川成都,是一家以专业化为驱动的应急援救服务提供商。该公司依托应急救援培训、安全咨询服务、应急产品开发和集成、应急综合性解决方案四大战略发展板块,深度根植城市应急救援体系建设,为政府、学校、工会、行业协会、企事业单位等组织提供全方位的安全咨询服务。

本次讲座由董事长宋尧先生主讲,主要分三个部分进行讲述。第一部分是行业背景,宋尧董事长根据简单的案例引出“急救普及率”及“国内外城市AED布防”的话题,引出第二部分。第二部分是产品服务,宋尧董事长提到三种课程:公益性急救普及培训、全员急救普及培训·实操班、专业急救认证课,并用简单的案例向同学们全面展示该公司的产品服务情况。第三部分是服务案例,宋尧董事长以自身为例,向同学们表示开展急救培训活动的重要性与必要性。最后,宋尧董事长希望能从我校招聘专职讲师、兼职讲师及应急救援志愿者,同时希望同学们能够踊跃报名参与。

本次讲座为我院学生提供了更多就业选择机会,我院也将继续针对我院学子就业问题积极开展相关工作与活动,为学生们提供更多就业实践机会。(新闻学李娜供稿)