学院2023级新生拔河比赛圆满落幕

10月11日-10月17日,我院2023级新生拔河比赛圆满落幕。经过激烈的角逐,23级网络与新媒体2班荣获冠军,网络与新媒体9班荣获亚军,网络与新媒体7班荣获季军。

本次拔河比赛设置为车轮战和淘汰制,以班级为单位组织的21支参赛队整装待命。赛场上,伴随着啦啦队的呐喊助威声,每个队员都鼓足了劲,涨红了脸,抓紧了绳子,双脚抓地,全力以赴,表现出了顽强的意志和拼搏精神。绳子在几经周折之下,高下立判,场上呐喊声、鼓掌声、欢呼声此起彼伏,奏成一曲青春的乐章,热血沸腾。

学院党委书记李江原老师、团学指导老师周杭彬、23级新生辅导员老师为获奖队伍颁奖。李江原书记对获奖班级表达了诚挚的祝贺,并鼓励同学们要将团结奋进、友好协作、积极向上,敢于拼搏,永不言弃的精神风貌持续投入到未来的学习生活中。

本次拔河比赛不仅锻炼了同学们的体魄,丰富了同学们的校园文化生活,还培养了每一个同学拼搏进取的精神和积极乐观的生活态度,也增强了同学们的集体荣誉感、班级凝聚力,更增添了国际传媒艺术学院大家庭的凝聚力。 ( 团委宣传部  张鑫/文   we try 传媒工作室/图 )