2023级网络与新媒体、数字媒体技术专业新生学科导论见面会圆满结束

为帮助2023级网络与新媒体、数字媒体技术专业新生更好地了解本专业的发展前景,明确自身未来学习发展的前进方向,10月12日晚19时,我院于阶梯教室A201举行2023级网络与新媒体、数字媒体技术专业新生学科导论见面会。学院领导以及网媒专业全体教师参加了本次见面会。

见面会伊始,​网媒教研室主任吴曌老师对各位新同学的到来表示热烈的欢迎,为大家介绍网络与新媒体、数字媒体技术专业的专业认知、研究方向、课程设置、专业特性、就业方向等内容,让新生全面了解和掌握本专业的学科建设和课程体系,并坚定新生热爱专业的意识。吴曌老师指出,网络是当代社会的生活特点,是数字时代的大势所趋,媒体是认知社会、了解社会的百科全书,此专业是顺时代之所需要、行传播之所为的新专业,鼓励同学们掌握多技能,成为顶尖应用型人才。

本次见面会还设置有老师团队介绍、学长学姐发言、师生问答互动环节,同学们踊跃参与,积极互动。不仅展现我院师生充满凝聚力,同时也为师生未来打下良好基础,开启未来的视界。(网媒教研室供稿)