学生党支部开展第44期拟发展对象面试评审会

为进一步规范党员发展工作,确保党员发展质量,推动我院学生党支部建设,10月26日晚,学生党支部在学院会议室开展了第44期拟发展对象面试评审会。通过前期资格审查、班级民意测评,本次共有37名入党积极分子参加面试评审会。学院党委书记李江原,学生党支部书记周杭彬、辅导员张浩丹、徐文廷、周松、谈婷老师和学生党员代表程远琳担任评委。

会议开始,周杭彬老师简要介绍了答辩会流程及答辩评分规则和注意事项。随后,37位入党积极分子依次上台通过PPT进行自我展示,分别从入党动机、学习成绩、工作表现、榜样示范、社会实践、获奖荣誉、志愿服务等方面进行阐述。各位评委分别提问,考察入党积极分子们对党的理论知识、时事等方面的理解和了解。面试对象们沉着应答,展现出一定的理论素质。

周杭彬老师发言表示,将根据本次答辩结果、结合群团、党员座谈会情况,进行支委会议讨论,选出最终发展对象,并进行公示。党委书记李江原同志作总结发言,希望同学们继续努力学习,端正入党动机,切实做到思想与行动入党,向优秀党员看齐。(学生党支部供稿)