我院召开国际交流工作会

为彰显学院国际化特色,增强国际合作交流氛围,拓展学生国际视野,培养学生对外交流能力,12月12日下午,我院联合学校国际合作与交流处开展了国际交流工作会,学院国际交流项目组教师、各教研室主任、全体辅导员参加了会议。

会上学校国际合作与交流处的冯老师和任老师了解了我院在出国留学工作方面的需求和问题。针对目前出国留学相关工作的开展、留学工作推进以及问题梳理和解决思路等方面进行了全面细致的支持、讲解和服务工作。

我院一直高度重视出国留学工作,本学期以来,通过强化日常英语教学、举办外语文化节、匈牙利布达佩斯城市大学师生交流会、学历规划等活动积极营造国际化氛围,未来,我院将继续不断为学生提供国际交流机会和平台,为推动学校的国际化办学水平积极努力。(院办供稿)