外语汉教教研室召开教研室期末工作会议

为进一步完善落实期末教学和考试安排,总结本学期的教学工作,外语汉教教研室于12月19日下午三点半在学院会议室召开了期末教研工作会议,外语汉教教研室全体老师参会,院长助理王硕老师出席此次会议。

会上,教研室主任助理赵盈仪老师首先对本学期大学英语课程、汉语国际教育专业课程的教学情况、早读晚辅和英语口语角活动情况进行了总结回顾,指出存在的问题和下一步改进的方向,对期末各项工作进行布置和安排。会上对下学期英语教学的工作重点、课程教学、英语赛事等进行了安排和布置。

院长助理王硕老师传达了学院考研班方向、教研室联动、校企合作、考评考核等方面的工作部署和安排。

此次教学工作总结会议,总结了本学期的工作成效,统一了思想认识,进一步理清了工作思路,为新学期各项工作开展奠定了坚实基础(外语教研室 李玲 供稿)