网络与新媒体教研室召开新学期工作会

2月28日下午四点半,为进一步促进教学质量提升,网媒教研室召开了本学期首次工作会议,院长罗毅参加此次会议。与会人员就教学工作、学生管理以及校企合作等诸多重要议题进行了深入研讨。

会上,尤梦瑶助理首先对教学过程记载表、4-5月专业申报工作、学生汇演作品展示以及新老教师听课安排等内容进行了详细介绍和强调。提醒全教研室教师高度重视教学工作细则,并切实落实到实际工作中。

吴曌主任接着发表了对以上教学工作的细节补充,以及对学院抖音运营、课程思政要点、寒假作业批改以及机房教室卫生等问题提出看法和建议。她指出,这些工作是提高教学质量、促进学生发展的关键环节,希望全体教师能够认真履行职责,做好相关工作,为学院的发展贡献自己的力量。

罗毅院长全程参与会议,对各项议题提出建设性的提议,也对网媒教研室的工作提出了肯定。同时他强调,校企合作是学院发展的重要支撑,希望教研室能够更加积极主动配合,推动项目的落实和成果的取得,为学院的长远发展打下坚实基础。

通过本次会议的深入讨论和交流,教研室全体成员对教学工作、学生管理等方面的重点工作有了更清晰的认知。各项议题的提出和讨论,展现了网媒教研室对本学期教学质量的高度关注和对学院发展方向的积极思考。(网媒教研室供稿)