以研促教,教研相长——播音专业召开新学期第一次教研会

2月29日下午16:30分,播音专业全体教师在二教B601会议室召开教研工作会议,会议由播音专业负责人胡建玺老师主持。

会上,胡建玺老师回顾总结了播音专业上学期的工作,对播音专业全体教师的付出表示肯定与感谢。一学期以来,在教研室全体教师的指导下,多名学生参与了多项实训实践项目,在全国大学生配音艺术节、四川省大学生主持人大赛等专业赛事中取得多个奖项,展现了我院播音专业的教学成果,为播音专业的发展与建设奠定了坚实的基础。

会议就新学期的教学活动和具体事项作出部署,明确了工作方向和重点,对播音专业各年级学生的课堂表现、学生情况等进行了讨论与分析,要求各专业教师认真做好备课工作,严格执行考勤制度,同时做好科研、竞赛、实践实训等相关工作的准备,进一步加强教学工作的规范化管理,确保新学期伊始各项工作有序进行。(播音教研室 图/文)