学校教务处到我院调研指导毕业生论文(设计)工作

为进一步规范和加强毕业生毕业论文(设计)的指导和写作,保证毕业论文工作的顺利开展,3月14日下午,学校教务处处长刘鹰一行到我院调研论文工作开展情况。学院院长罗毅,书记李江原,院长助理王硕,论文工作负责人张磊、陈竹老师参加了会议。

会上,刘鹰处长对新学期学校学生论文工作做了具体要求,强调论文指导工作应该更严谨和规范。同时就检查中发现的问题,如部分论文参考文献格式、技术指标撰写不规范、指导教师不够细致等问题,与学院进行了沟通。

在下一步工作中,我院在论文工作中继续严把中期检查、论文定稿、交叉评阅答辩检查等环节,做好毕业论文过程监控。根据论文工作安排,我院论文工作预计于4月8日完成整体自查,4月23日完成学生论文答辩,6月初完成所有毕业生论文后续工作。(国新教研室 张磊 供稿)