我院全媒体运营第三期颁证暨全媒体运营实训第二期颁奖典礼圆满落幕

为进一步落实学院实践育人特色,创新人才培养模式,4月7日晚19:30,我院全媒体运营第三期颁证暨全媒体运营实训第二期颁奖典礼于青城天仁酒店一楼会议厅举办。院长罗毅、书记李江原、院长助理王硕、院对外合作办主任马苏芮、各专业教研室主任、教师代表参加本次颁奖典礼。

本次仪式颁发了最佳运维奖、最佳创意奖等八大奖项,覆盖全院网络与新媒体、国际新闻与传播、新闻学、播音与主持艺术等多个专业百余名学生。同时对成功考取全媒体运营师资格证书的同学进行了颁证。

罗毅院长首先登台致辞,充分肯定我院师生在各类媒体运营实践中取得的优异成绩,他希望同学们能向更加优秀的同学学习。伴随颁奖典礼有序进行,获奖同学们依次上台领奖合影。

院长助理王硕、院对外合作办主任马苏芮分别作总结发言,表达了对获奖同学们的祝贺,并鼓励所有同学积极投入实践,用更高的标准要求自己,把作业变成作品,在未知中勇敢地挑战自己。

在全场观众的热烈掌声中,我院全媒体颁证颁奖典礼圆满结束。本次活动不仅是对获奖同学的嘉奖,也承载着学院对全体同学的殷切期望与美好祝愿。相信在全院师生的共同努力下,同学们能保持对知识的渴求和探索精神,不断拓宽自己的视野和领域,书写属于自己的辉煌篇章。(新闻学邢倩宁/李函虹/李娜供稿)