我院团委为学生骨干开展摄影技巧培训

为提升我院学生骨干的综合素质,培养一支高素质、高水准的团学骨干队伍,不断提升学校团学工作质量,12月15日,我院邀请了学校党委宣传部王凯强老师于二教E304为2023-2024学年团委学生会干部及干事们分别开展摄影技巧培训。

首先是王凯强老师为同学们带来摄影技巧的分享。基础不牢,地动山摇,对于摄影这项实操性很强的技能,王老师选择带领同学们温习摄影的基础知识,并对同学们拍摄中出现的问题做出纠正与强调。此外,王老师以学校消防演练宣传片拍摄为例,让同学们认识到拍摄前的准备工作至关重要,任何环节缺一不可。他希望同学们能在这次培训会上有所收获,并运用到实践当中,创造出更优秀的影像作品。

本次培训课程不仅丰富了学生骨干们的摄影和礼仪知识,更激发了文化宣传活力,为我院团学的工作提质增效奠定了坚实基础。(新闻学吴诗佳供稿)