外语汉教教研室召开教研室工作会

为进一步完善落实近期教学工作和各项英语竞赛活动安排,外语汉教教研室于5月22日下午两点半在二教C104召开了教研工作会议,会议由教研室主任助理赵盈仪老师主持,教研室全体老师参加会议。

会议就本学期教研室指导学生参加的英语竞赛活动,全国大学生英语知识竞赛、“外教社·词达人杯”全国大学生英语词汇能力大赛、TED中外文演讲大赛、“外语戏剧大赛”等赛事指导工作进行了梳理,对邓洁、李玲、但伊丽老师的指导工作给予了肯定与感谢。

同时,对即将进行的2021级汉语国际教育本科毕业生论文开题、2024级专科教材改革、本学期的口语角活动,短视频大赛及期末出卷等具体事宜做出安排和部署。

本次会议让教研室老师们对近期的工作重点和工作进度有了清晰的认识,老师们积极主动地参与、承担各项工作,反映了我教研室全体老师们的主人翁意识,以及为学院发展助力的决心。(外语汉教教研室 邓洁老师供稿)