教工党支部进行《中国共产党纪律处分条例》专题学习

5月22日下午,为深入贯彻落实党中央关于全面从严治党的重要部署,我院教工党支部高度重视,精心组织开展了《中国共产党纪律处分条例》专题学习活动。本次党支部主题教育专题会在C602召开,由教职工党支部书记陈瑜同志主持并领学。

专题学习活动中,陈瑜同志带领大家逐章逐条学习《条例》内容,引导广大党员干部深刻领会其精神实质和核心要义。在学习过程中,党员教师们纷纷表示,通过此次专题学习,更加深刻地认识到党的纪律的严肃性和重要性,也更加坚定了遵守纪律、维护党的团结统一的决心。大家一致认为,作为一名党员教师,不仅要严格遵守党的纪律,更要以身作则,发挥先锋模范作用,为学生树立良好榜样。

接下来支部还将继续结合实际,通过党课、研讨会等多种形式,组织党员教师开展学习讨论,加深对条例的理解,确保学习成果转化为实际行动。

此次专题学习活动的开展,进一步加强党员教师的纪律意识,确保全体党员在思想上、行动上始终与党中央保持高度一致。我院将继续以党的纪律建设为引领,推动全面从严治党向纵深发展,为培养更多优秀人才、服务国家发展大局作出更大贡献。(教工党支部 吕林珊供稿)