喜报!我院学子在第六届丝路朗诵大赛中斩获佳绩

5月26日,第六届丝路朗诵大赛在成都市武侯区图书馆隆重举行。由我院刘宇超老师指导,来自2023级播音与主持艺术学子杨千乐同学获得四川区一等奖的好成绩,其作品《我喜欢出发》荣获四川赛区“作品网络展演人气奖”。

“丝路朗诵大赛”发起于丝路起点西安,由陕西省朗诵协会和陕西省图书馆联合全国众多省级有声语言艺术组织共同创立的全国性朗诵艺术交流展示活动,旨在以“有声语言艺术”为纽带,传承丝路精神,弘扬丝路文化,讲好中国故事,诵读时代华章。四川赛区作为第六届丝路朗诵大赛的重要分赛区,吸引了中国传媒大学、重庆大学、四川音乐学院等高校播音主持专业学生的踊跃参与。经过层层选拔,共92位优秀选手晋级了当天的四川省总决赛。

据悉,杨千乐同学还将代表四川省参加全国总决赛,用自己声音讲好中国故事,传播中国声音。希望杨千乐同学带着对播音主持的这份热爱继续出发,在全国总决赛中斩获佳绩。