我院举行毕业论文(设计)说明会

为引导毕业生规范化、高质量完成毕业论文(设计),我院分别于6月13日和18日召开了新闻学专业、播音与主持艺术专业、网络与新媒体专业毕业论文(设计)说明会,正式启动我院新一届毕业生毕业论文(设计)工作。全体21级学生参加了会议。

新闻学论文专业说明会

播音与主持艺术专业论文说明会

网络与新媒体专业论文说明会

毕业论文(设计)说明会上,各专业论文负责老师对论文工作进行了综述,围绕毕业论文的标准、目标和要求进行了详细的说明。对论文撰写的过程中各流程的注意事项进行了强调,同时,对导师的联系工作,论文的开题工作,论文的写作以及最后的答辩工作进行了安排和布置。会后,同学们和导师进行了见面,对论文相关工作进行了交流和沟通。新闻学专业马川雅老师、播音与主持艺术专业胡建玺老师、网络与新媒体专业陈迪老师担任主讲。

今年,是我院播音与主持艺术专业、网络与新媒体专业迎来首届毕业生,论文指导小组在宣讲会前做了大量准备工作,并对新专业的毕业论文(设计)办法做了详细研讨,确保论文工作合理、有序开展。(图/管玉佳  李娜   编辑 /张磊)