我院与四川展鸿必成企业管理咨询有限公司签约仪式顺利举行

为切实加强校企合作产教融合协调育人平台的建设,响应四川省教育厅《关于大力推进应用型本科高校建设发展的指导意见》精神,6月13日,我院与四川展鸿必成企业管理咨询有限公司签约仪式正式举行。院长罗毅、院长助理王硕等代表学院出席签约仪式。

四川展鸿必成企业管理咨询有限公司是一家致力于提供传媒类、艺术类、管理类、互联网+行业人才培养和输送服务的专业机构。公司汇集了丰富的校企合作实践经验和深厚的专业知识及上百家企事业合作单位,具有创新的服务模式和高效的运作机制。通过校企合作,公司将为高校引入企业集群入驻,建立本地化运营中心,为教师提供挂职顶岗的企事业对口单位,为学生量身定制个性化培养和职业发展方案,最终实现帮助学生在系统的的实习、实训后,顺利就业并在职场中脱颖而出。

此次签约顺利进行,不仅标志着双方在知行合一、创新求变的道路上迈出了坚实的步伐,更预示着应用型本科高校建设发展和人才培养模式的创新。(文/ 陈艺杰    图片/丁梦琪 李馨瑶)