学生党支部开展党员“七一”专题党课学习

为庆祝中国共产党成立103周年,引导党员干部传承和弘扬伟大建党精神,进一步增强党组织建设,提升党员个人素质素养。7月1日上午,我院在C601-1会议室组织学生党员学习了“七一勋章”获得者周永开同志《一生忠诚跟党走 一颗红心报祖国》主题党课,由学生第二党支部书记冉丽红同志主持。

主题党课学习活动中,冉丽红同志带领大家聆听周永开同志的讲话、学习周永开同志的先进事迹,引导党员们深刻领悟党员干部的责任与使命。在学习过程中,党员们专心致志、认真聆听,学习爱国爱党精神。

通过此次专题学习,进一步提升了党员们的先进性和纯洁性,确保全体党员在思想上、行动上与党中央保持高度一致。我院将继续加强党性教育,坚守党的初心与使命,不断提升党员的政治境界、思想境界、道德境界,固牢并发挥基层党组织的战斗堡垒作用。  (学生第二党支部 张丹供稿)