喜报!我院学子在四川省“青年学党史•奋进新征程”有声阅读党史比赛中获奖

9月5日,由省委党史研究室主办的四川省“青年学党史•奋进新征程”大学生有声阅读党史作品展播活动中,我院2023级播音与主持艺术专业学生杨千乐、余豪的作品《隐蔽战线上的巾帼英雄张露萍》(指导老师:姜同烨)荣获中文组二等奖。

“青年学党史·奋进新征程”大学生有声阅读党史作品展播活动旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引领广大青年大学生阅读党史作品,讲述党史故事,传承红色基因,展现新时代大学生蓬勃向上、奋发有为的精神风貌。

杨千乐、余豪同学的获奖,充分展现了我院学子学习党史的热情和“使命在肩、奋斗有我”的精神风貌,进一步激励广大青年学生树好“青年志”、点燃“青春梦”,为强国建设、民族复兴贡献青春力量。