校党委书记杨继瑞一行到我院调研新学期工作

9月5日下午,学校党委书记、省政府督导专员杨继瑞,组织部部长、人事处处长赵虹一行深入我院进行走访调研,学院党委书记、各教研室主任、教工支部书记、分团委书记、教师代表等参加调研。

学院党委书记叶鹏分别从开学报到情况、毕业生就业、国际交流、师资队伍建设、科研工作、毕业论文等方面进行了详细汇报,对存在的问题和下一步工作开展情况等进行了全面阐述。

在悉心听取汇报后,杨继瑞书记对我院新学期开学工作做出肯定并提出了相关要求。他指出,一是要继续加强党建引领,巩固主题教育学习常态化,充分用好三会一课,积极发挥党支部的战斗堡垒作用、教师党员的先锋模范带头作用,以高质量党建工作引领学院高质量发展。二是继续完善育人举措,深化日常管理,在人才培养、学生就业、国际交流、师资队伍建设、科研创新等方面不断深化,进一步提升学院办学效能;三是全院师生需凝心聚力、争取在新学期开创出更好的工作成绩和办学亮点。