我院团委举行“青春为中国式现代化挺膺担当”暑期三下乡社会实践活动表彰大会

为深入贯彻习总书记对青年志愿者的殷切嘱托,做好青春奉献新时代的接班人,2024年10月17日,国际传媒艺术学院团委在二教A101室隆重举行了 “青春为中国式现代化挺膺担当暑期‘三下乡’社会实践活动表彰大会”。出席此次大会的嘉宾有国际传媒艺术学院团委书记周杭彬老师,各年级辅导员老师。青年志愿者服务中心朱勋蝶同学担任此次大会主持人。

大会伊始,主持人陈述了国际传媒艺术学院2024年暑期“三下乡”社会实践活动开展情况。在此次暑期“三下乡”社会实践活动中,国际传媒艺术学院共招募104名志愿者,组织了14支队伍奔赴四川省各地区开展了为期十余天的志愿服务活动,服务地点包括成都市、巴中市、攀枝花市等8市州。国际传媒艺术学院此次参与暑期社会实践活动的14支队伍中,共有4支队伍获得校级优秀团队荣誉、9支队伍获得院级优秀团队荣誉,表彰了30名暑期社会实践先进个人。大会最后,由参与活动的各位老师为各优秀团队及先进个人颁发奖状并合影留念。

至此,本次颁奖大会落下帷幕,但志愿服务之行永不止步。青春之字典,无“困难”之字,而青年的口中亦无“障碍”之语。我们为青春挥洒的汗水所触动,为志愿活动中的温情时刻所动容,我们期待每一位莘莘学子的加入,共赴基层一线“战场”,笃志前行,力争上游。我们,永远在路上!

供稿:国际传媒艺术学院 贾瑞 江千渝

摄影:国际传媒艺术学院we try传媒工作室