我院举行成都外国语学院首届校园主持人大赛初赛

为营造良好的校园文化氛围,培养学生的口语表达能力,展现我校学子的青春风采。10月17日中午,由国际传媒艺术学院承办的成都外国语学院首届校园主持人大赛初赛在第二教学区D610教室举行。参与本次初赛的评委有播音与主持艺术专业的胡建玺、陈艺杰、姜同烨、屈哲、刘宇超老师。

初赛分为三场七组,选手按照抽签顺序依次入场进行自我介绍和自备主持两个环节。参赛选手们各个身着正装,大方得体,用从容不迫的讲述展示着自己深厚的专业素养。待选手们展示完成后,由评委老师现场打分并公布结果。每一位评委老师都秉持着公平、客观的态度对选手进行评分,以确保结果的准确性与公正性。

主持人大赛不仅是对学生们专业素养的考量,更是对他们胆量勇气、表达能力的考验。

至此,本次成都外国语学院首届主持人大赛初赛圆满结束。

供稿:国际传媒艺术学院 吴雅璇

摄影:We Try传媒工作室 秦子惠